Demonstration gegen Studiengebühren in Nordrhein-Westfalen

Am Dienstag, den 21. November findet im Landtag eine Anhörung zum Thema Studiengebühren für internationale Studierende statt. Aus diesem Anlass rufen Studierende aus verschiedenen Hochschulen zur Demo auf. Start 11h am Gewerkschaftshaus.

Geplant ist die Demo-Strecke bis zum Landtag wo um 14:00 Uhr eine öffentliche Anhörung zum Thema „Studiengebühren“ erfolgen wird. Auch hier seid ihr zur Teilnahme herzlich eingeladen.

Die IG Metall Jugend ruft zur Beteiligung an der Demonstration gegen die geplanten Studiengebühren für Nicht-EU-Bürger/innen seitens der CDU und FDP-Regierung auf. Treffpunkt für die IG Metall Jugend ist bei der großen IG Metall Fahne.

Ort: DGB NRW Friedrich-Ebert-Straße 34-38 40210 Düsseldorf
Datum:Dienstag, 21. November 2017
Beginn:11:00 Uhr
Ende:12:00 Uhr