IG Metall Seminar: Studierendenforum der IG Metall

04.05.2018 - 06.05.2018

Zum Thema Digitalisierung akademischer Berufe wollen wir ein ganzes Wochenende diskutieren und voneinander lernen. Was bedeutet Digitalisierung für unsere Jobs? Wie können wir uns im Studium darauf vorbereiten?

Wir bieten Dir ein ganzes Wochenende die Möglichkeit, Dich auszutauschen, zu vernetzen und mit ExpertInnen der Digitalisierung zu lernen. So kannst du dich auf vielfältige Art und Weise weiterbilden.
Mit Gästen aus der Wissenschaft, verschiedenen Vorträgen und Workshops wird dir eine hochwertige Konferenz geboten. Ein bunt gestaltetes Rahmenprogramm sorgt dabei für Spaß und Abwechslung.
Sei dabei und bring dich ein! Mit dir gestalten wir die IG Metall für Studierende!

Wo?  IG Metall Bildungszentrum • Otto-Brenner-Str. 100 • 45549 Sprockhövel
Wann?  4. - 6. Mai 2018
Beginn?  17:00 Uhr
Ende?  ca. 14:00 Uhr

Die Teilnahme an der Konferenz ist für Dich kostenfrei. Die IG Metall übernimmt für dich die Anreise-, Übernachtungs-, Verpflegungs- und Seminarkosten. IG Metall Mitglieder werden bei der Anmeldung bevorzugt berücksichtigt.

Anmeldung mit der Seminarnummer: VVZGA01818 in der IG Metall Geschäftsstelle vor Ort: http://www.igmetall.de/vor-Ort

Bring a friend!
Du hast noch andere Studierende bei dir im Betrieb oder an der Hochschule, die Interesse an der Konferenz haben? Auch sie sind herzlich eingeladen.

Das Programm findet ihr im angehangenen Flyer.

Industriegewerkschaft Metall (IG Metall)
Studierendenforum_Programm.pdf145.14 KB
Sprockhövel