IG Metall Seminar: Qualifizierung Campus- und Berufsschulteamer Modul 1

Freitag, 7. September 2018 bis Sonntag, 9. September 2018

Die IG Metall NRW führt jeweils im Frühjahr und Herbst ihre Campus- und Berufsschultouren durch. Hierbei werden (dual) Studierende und Auszubildende zu den Themen Gewerkschaften, Ausbildung, Praktikum, Nebenjob und Berufseinstieg informiert.
Wir begeistern gemeinsam die jungen Menschen von den Angeboten der IG Metall, aktivieren sie zum Mitmachen und überzeugen sie davon, dass die IG Metall ihre kompetente Partnerin in Studium und Beruf ist.

Wo?  IG Metall Bildungszentrum Sprockhövel • Otto-Brenner-Str. 100 • 45549 Sprockhövel
Wann? 07. - 09. September 2018
Beginn? 17:00 Uhr
Ende? 13:00 Uhr

Bitte sende bis zum 10.08.2018 eine Kurzbewerbung per Mail an studierende.nrw@igmetall.de. Hier kannst du formlos ein paar Angaben zu deinem Studienfach / Ausbildung, deinen betrieblichen Kenntnissen, deiner Motivation für die Tätigkeit als Campus- und Berufschulteamer/in und eine Angabe zu deinem bisherigen gewerkschaftlichen Engagement machen.

Alle Infos findet ihr auch im angehangenen Flyer.

Industriegewerkschaft Metall (IG Metall)
Sprockhövel